Айдо-Хведо, она же Гадюка_на_лапах (na_lapax) wrote,
Айдо-Хведо, она же Гадюка_на_лапах
na_lapax

  • Mood:
  • Music:

Обещанные снежные люди из шерсти

Как я вчера и обещала, покажу на зло всем, кроме blue_planeta и lyuchiene фотки своих снеговичков, пока avm_forrest радует общественность снимком альтернативного снегов-гов-ика.

В общем, последние два года - снеговики становятся нашей семейной манией. Сезонной манией, естественно: с весной все экземпляры отправляются на хранение в сокровенную темноту многочисленных тумбочек. А с декабря начинается парад снеговиков, которые к Новому году представлены во всей красе. Поскольку, как это ни странно, но дома я и мама проводим больше всего времени на кухне (представляете, как тяжело держать вес в таких условиях - на кухне всегда рука тянется чего-нить вкусное в рот запихнуть), то именно тут они и живут.

Самая интересная группа сидит на тумбочке, а один из снежных товарищей даже парит в воздухе под местным светом (прикольно, что он при этом с лопатой):

Особо интересные действующие лица, которые сделаны своими руками:
Снеговик-паренек, тот с которого начался выпуск этих игрушек мной и мамой:

Да, были времена, когда мы делали много подобных снеговиков. Все они получались разными, и было иной раз так неохота нести их на продажу. Однако, покупали их охотно, а мы получали возможность сделать себе подарки на один из Новых годов. А еще мы делали их на подарки. Чаще всего снеговики в подарок были сделаны с какими-то проф.аттрибутами того, кому преподносился подарок. Осталась фотка только одного - вот на нее ссылка. Но вернемся же к нашим баранам снеговикам.
Вот такая дамочка просто символ всего самого наихорошего для моей мамы:

Она у нас такая - немного на особицу :-) А еще у нас есть настоящая снежная баба, коих сувенирная продукция обходит своим вниманием:

В прошлом году она с первым парнишкой сидела на телевизоре, вся важная такая - с метлой - цензурой выступала для показываемого по "дебилоскопу":

Вот столько немного я вам покажу, потому что не хочу утомлять - в коллекции это самое интересное. Сделаем еще - покажу :-)

Ну и хочется мне еще повыпендриваться. С противоположной стены на снеговиков смотрят вот такие светила:

Это конечно смешное творчество с налетом детскости, но вот хобби у меня такое :-)

Ну и на последок:
Зимний пейзаж, самолично нарисованный (при том, что рисую я иной раз так, что если изображу собачку - приходится подписывать, чтоб узнали), и выполненный нитками. В общем: рисунок на картоне, а разного качества нити наклеиваются посредством ПВА и моих кривых рук. Смотрите и ругайтесь:

Всем новогоднего настроения!!!
Tags: коллекционирование, обе левые, остановись мгновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments