Ксения (na_lapax) wrote,
Ксения
na_lapax

Category:

Из бисера, что наметали :-)

Очень хочется верить в то, что есть вещи, которые я умею делать лучше, чем бухтеть. Или по крайней мере, не хуже.
Проведем эксперимент. Конечно же самоочевидно, что фотографирование не относится к тем вещам, которые я делаю не хуже, чем брюзжу.
56.21 КБ 60.70 КБ 47.38 КБ

Видите, да? Но иного выхода продемонстрировать то, что на мой взгляд у меня получается не дурно, у меня, к сожалению, нет. Кто готов потерпеть - приглашаю под кат и даю клятвенное обещание, что никаких умствований в подведении идеологической базы под вывешенное с тегом "обе левые" - там не будет!

Вышивать умею давно, но предпочитаю картины швом "крест". Но как-то раз курсе на третьем при глажке прожгла юбку под коленом. Давай же убиваться, да лапы заламывать: юбка костюмная, а костюм незаменим для нашей жары - ткань невесомая, и покрой при этом не бесстыдный. В общем, идеальное воплощение принципа "И овцы целы и волки сыты" для учебы в очень жаркие времена. Так я и решила, что не могу я расстаться с таким костюмом без боя и приняла решение закрыть дырку вышивкой, но так, чтобы это не выглядело заплаткой. Вскоре все решили, что я купила себе новую шмотку (всё кликабельно):

А не так давно дырка организовалась под коленом у маминых легких летних брюк. Тоже кстати от костюма и тоже почти незаменимого на очень жаркую погоду. Опыт уже есть - так что дырку закрыли на штанине, а на плечо разлетайки посадили нечто поддерживающее "креатив".

Впрочем, я отвлеклась. Стоит вернуться к студенческим временам. На втором курсе я разжилась джинсами брата, который пропалил из тормозной жидкостью. Я решила "посадить" на пострадавшей штанине цветочно-логатипное дерево.

А тем же летом я не только маскировала дырки, но и прорезала их на надоевших классических джинсах. А чтобы было веселее, я позаимствовала два задних кармана других джинсов для декора. На одном всякая всячина, а на другом древнемексаканская стилизация бабочки.

Тогда же вышила на рукаве рубашки морду кота Маркиза:

А на спинке джинсовой курточки фанатскую бабочку в честь альбома "Меамуры" группы "Мумий Тролль".


И вот когда появилась мода, выраженная оборотом "в чешуе как жар горя", я несколько охладела к декору одежды, но купила в прошлом году себе юбку по щиколотку из индийского льна, как говорила Таша Строгая, вкусного шоколадного цвета. Оказалось, что всё-таки носить ее скучно. Надеюсь, вы уже догадались, что я вернулась к тому, с чего начала. Целью было слегка "развеселить", но не превратить в оперение жар-птицы.

Ну, пожалуй, и хватит. Если что - альбом хэнд-мейда лежит тут. Нам не все из содеянного. У меня просто голова начинает кружиться, когда я сильно хвастаюсь :-)
Надеюсь, не будете ругаться и говорить, что всё-таки я значительно лучше злословлю.
Tags: обе левые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →