Айдо-Хведо, она же Гадюка_на_лапах (na_lapax) wrote,
Айдо-Хведо, она же Гадюка_на_лапах
na_lapax

Зимняя рябинка

Как и обещала быть не остановленной, несмотря на все препятствия, закончила следующее бисерное дерево для внесезонного сада - зимнее. Это рябина, если что. Очень хотелось бы посмотреть, как она будет смотреться при солнечном свете, но осенняя пора не очень располагает. Даже если и выдаются погожие деньки - солнце уже не заглядывает окна. Так только землю оглаживает, а стекол окон касается вскользь. Так что любуюсь ею в пасмурность, но особенно при электрическом освещении - вот тогда она красиво играет искорками "снега" и "льдинками". А идею я, конечно, подсмотрела - мне до такого еще не додуматься. Разве что снегирей посадила по собственному полету мысли. Но прежде, конечно, слепила их из того самого "Цветика" и обожгла.

Для изготовления понадобилось - 22 грозди красных бисеринок покрупнее, 19 - "снежных" шапочек из разного бисера и рубки, светлый скульптурный пластилин для высадки, самозатвердевающая пластика для стволов и веток, мелкая соль, смешанная с блестками-тенями для глаз (которые я покупала в незапамятные времена для нейл-арта), акриловые краски и акриловый же матовый лак. Плюс три снегиря, а как же. И клей "Монолит". Век его не забуду.

Теперь буду стараться сделать осеннее дерево. Надеюсь, за время его изготовления придумаю летнее. А то вообще идеи нет.

Невыразимо деревца греют душу. Вот действительно греют, и натурально - невыразимо. Запала. И всё это moongelАнна Корр!

P.S. Снимки всё хуже и хуже. И рада бы сказать, что лыжи не едут. Но вот как-то в хде последних событий - скорее я дурак...
Tags: обе левые
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author