Айдо-Хведо, она же Гадюка_на_лапах (na_lapax) wrote,
Айдо-Хведо, она же Гадюка_на_лапах
na_lapax

НостальЖЖи

#ЖЖизньинтереснееисторий , говорите? Мило :-) В самом деле - очень мило!


Очень прикольно в #LJ20 показывают таймлайн, включая посты того, кто просматривает это дело и без того с трудом сдерживаясь от ностальгических рыданий:




Помню, конечно, помню. У меня очень хорошая память, и иногда я еще и записываю :-)
Более тринадцати лет назад я всё-таки создала свой журнал, планируя записывать в нем свои впечатления от прочитанных книг, прослушанной музыке, просмотренных фильмах. Я немного стеснялась, но не показывала вида. Стеснялась, потому что считала подобную потребность в виртуальной трибуне признаком центропупизма, желанием выпендриться. К тому же, подозревала в себе графоманию, а её я тоже не считала чем-то хорошим. Однако я и в самом деле не показывал вида, что подозреваю себя в демонстрации не самых лучших качеств.

Долго мой журнал был тихим местечком, а потом я втянулась во френдомарафоны, и тогда ЖЖ занял вполне себе почетное место в моей жизни. Какое-то время я и правда была шумной и очень активной. Но всё проходит - прошло и это. Свои любимые километры текста я в основном проговариваю с задушевных беседах с самой собой.

Уже много лет мой ЖЖ представляет собой нечто в духе:


Пусть пишу я теперь редко, но традиции таки есть:



И пусть я вновь начала стесняться, а потому создавать закрытые записи, которые потом могу и открыть, но когда речь заходит о маниях, я не оглядываюсь - пишу себе и пишу про свои фенечки :-)



Но знаете, я очень рада, что в ленте по-прежнему есть посты моих старых любимых френдов :-) Пишите чаще, господа присяжные!



Отдельно спасибо ЖЖ за знакомство с aquamagic - эта встреча переросла в друЖЖбу с историей!
Tags: #lj20, #ЖЖизньинтереснееисторий, мелкий подхалимаж, собственной персоной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Много будешь знать - скоро состаришься

    Вообще, интересный вопрос о гранях... художественности... допустимости... Помню, раньше часто "звезды" жаловались, что журналисты и…

  • Вернулись и "привели пленных" :-)

    Вернулись, мои хорошие! Я по ним прямо соскучилась! Серьезно, подумать только, когда я сделала эти три работы было еще холодно, а сейчас уже…

  • Дракарис!

    И всё-таки напишу про "Игру престолов". Не хотелось лить на эту мельницу воду, но у меня чем дальше, тем крепче ощущение, что всё-таки эта…

  • Не так много людей, с которыми побеседуешь о таких вещах

    Интересно, если бы не бисер, я бы еще читала книги? Есть тут, конечно, столкновение интересов, потому что читая книги невозможно одновременно…

  • С Днем Космонавтики! Летим к Глизе 667С

    В кои-то веки (я сейчас не про рыбок) побуду казуальной. Ну то есть - день космонавтики, и тут я такая: "С праздником, господа присяжные!"…

  • Богатый внутренний мир - снеговиковая версия

    А вот возьму и до апреля отстреляюсь! Снеговиков в этом выпуске будет не очень много, но все они очень клёвые - даже не могу решить чью фотку…

  • It's A Hard Life

    Продолжаем разговор. Второй частью Каменной Истории стало колье. Это даже неприлично, но так уж вышло, что посвящено оно клипу группы Queen…

  • Притворщик

    Ну что же - я снова с вами. Те, кто много лет меня наблюдают, могли бы подумать, что я со снеговиками этого года, но нет. Не сегодня и даже не…

  • Гага! Гу-гу! С рождением!

    Раз уж номинировали на Оскар, то надо было посмотреть " Звезда родилась". И что-то так пусто, что даже кадр из фильма искать не хочется.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments