Ксения (na_lapax) wrote,
Ксения
na_lapax

Category:

Они научили нас убивать? Да ладно!

Я прямо с нетерпением ждала выхода фильма "Однажды в... Голливуде". Люблю фильмы Тарантино и ничего не могу с этим поделать. Помню, что меня всё-таки немного возмутил фильм "Бесславные ублюдки", но за одного только штандартенфюрера СД Ганса Ланда можно простить всё. А потом прочла интервью Тарантино и поняла его еще лучше: сила кинематографа - почему бы ею не воспользоваться? Да, именно сейчас, тогда, когда все так хотят правды или хотя бы правдоподобности. Тарантино же снимает фильмы, которые с удовольствием посмотрел бы сам. Раз уж больше никто не снимает таких. Имеет право!
А мы с нетерпением ожидаем чьи еще чувства он оскорбил. Уже до выхода фильма стало известно, что он оскорбил чувства женщин, потому что в фильмах поступает с ними жестоко (как будто он лучше поступает с мужчинами, право слово!). Потом, что оскорбил чувства блондинок тем, что не дал много слов Марго Робби, которая исполняла роль Шэрон Тейт (да зачем они ей - если она сияет как ода женственности?).
Интересно, оскорбил ли он чувства хиппи, итальянцев, телевизионщиков, собак, любителей вестернов, нелюбителей мыть посуду, вязальщиц крючком?.. Ах, да - родственников Брюса Ли он оскорбил, конечно. Но это же было как "если встретится кит и слон - кто кого поборет?"

ожидаются намёки, возможны спойлерыCollapse )
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal