Ксения (na_lapax) wrote,
Ксения
na_lapax

Category:

в Космос с котиками

Он сказал: «Поехали!» — и махнул хвостом… или крылом?



Простите-простите, но так уж вышло, что в прошлом году я не выложила сюда ни одной своей работы, хотя они и были. А сегодня такой день, что одна из работ с натяжкой, а подходит.

Многие на Земле подозревают, что коты — это боги. А чем положено заниматься богам? Конечно, создавать новые миры во множественной Вселенной.
КосмоКот не рассказывает где и когда он родился. Он летает многие вечности по всем Вселенным и создает… когда что. Когда чёрные дыры, когда яркие звезды, когда туманности, когда планеты. 


Вы скажете, что такие крылья бесполезны в космосе? Вспомните об этом, когда увидите как моргнет звезда на ночном небе. Это КосмоКот расправил крылья.
Вы спросите почему у него четыре крыла? Но вас же не удивляет почему у него четыре лапы.

Вы продолжите допытываться почему одна пара крыльев из перьев, а другая как будто позаимствована у летучей мыши. Этот Кот долго жил на Земле и не только котом, так что у него своеобразное чувство юмора. И потом, вдруг придется лететь и днем и ночью — каждая пара крыльев в свое время.

Теперь вам интересно причем тут черепашка в его лапе. Господа, ну вы как с луны свалились. Кто же создает новый мир без черепахи? А вы думали это мифы глупых древних? Знайте, ни одно знание не появилось просто так. Тем более, как я уже говорила, этот Кот долго прожил на Земле и перечитал все книги о Плоском Мире авторства Пратчетта (светлая ему память). Ну и своеобразное чувство юмора, конечно!
КосмоКот в истерическом темпе создан по заданию @art_event_tz «На крыльях фантазии». Как таковой конкурс не состоялся из-за малого количества участников, но лидерство у меня там намечалось. Это не оставили безнаказанным и взяли у меня интервью в инсте. Если кому интересно, то оно состоялось в трех частях каруселей: раз - два - три. Вот такие пять минут славы :-)


В основе этой красоты котья бошечка от Юралги Норд и коллекционный кварц титаниум. Камень просто воплощение космоса, поверхности некой далекой планеты, и одна из котьих бошечек на него тут же глаз положила. А кто я такая чтобы спорить?

Ну а блеска всему этому добавили кристаллы фирмы, которую становится нельзя называть :-)



Tags: обе левые
Subscribe

Posts from This Journal “обе левые” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “обе левые” Tag